Neues & Termine

Hier findet ihr aktuelle Infos:

• freie Plätze!
  • aktuelle Öffnungszeiten
  • Schließzeiten
  • Abschluss des Kunstprojektes mit Ausstellung im Lichthaus

__________________________________________________________________________________________

Freie Plätze ab Juli  2017!

Ab Juli 2017 haben wir 1 freien Platz zu vergeben.

Ab August 2017 werden noch 4 weitere  Plätze frei, sowie voraussichtlich 1 Platz ab September oder Oktober.

Alle Plätze sind für Kinder ab 3 Jahren zu vergeben, gern auch für ältere Kinder.

Bei Interesse lohnt es sich, schnell einen Schnuppertermin zu vereinbaren – am besten per Email an mail@naturkindergarten-halle.de (Ansprechpartner: Ellen Schüttig).

Der Kindergarten ist ab Mitte Juni 2017 täglich (Mo – Fr) von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet!

Schließzeit im Sommer: 10. bis 28. Juli 2017

Unser ganzjähriges, von der Aktion Mensch gefördertes Kunstprojekt findet nun bald seinen Abschluss – und zwar mit einer Ausstellung im Kulturzentrum „Lichthaus“ vom 14.-18. Juni 2017!

> 14.-18.06.2017 – „Kunst, die in keinen Rahmen passt – Die Wunder der Schöpfung entdecken“ – Ausstellung des NaturKinderGartens Halle

Die Ausstellung von Werken der Kinder und besonderen Fotografien bildet den Abschluss des von der Aktion Mensch geförderten Ganzjahresprojektes: „Große Kunst und leises Staunen“.
Entdecken Sie die Wunder der Natur mit den Augen der Kinder! Vielleicht mündet diese kleine Reise in einen wunderbaren Gedanken…

Comments are closed.